대두단백
대두에서 추출한 단백질로 탈지대두에서 수용성 및 비수용성 탄수화물과
같은 비단백질을 제거한 것을 대두단백이라고 합니다.
육가공 제품에 유화제로써 기능하기도 하여 제품의 조직과 보수력에
좋은 영향을 주어 품질 개량면에 이용할 수 있습니다.
분리대두단백 (Isolated Soy Protein : ISP)
YP901B
· Crude Protein 90% 이상의 제품군
· 소시지, 스낵류, 기타 육가공 제품용
· 높은 유화력이 특징
YP901D
· Crude Protein 90% 이상의 제품군
· 냉동식품, 게맛살, 어육제품 등에 이용
· 높은 보수력과 유화력
농축대두단백 (Concentrated Soy Protein : CSP)
YP701C
· Crude Protein 80% 이상의 제품군
· 소시지, 스낵류, 기타 육가공 제품 등에 이용
· 높은 유화력
YP701A
· Crude Protein 65% 이상의 제품군
· 소시지, 게맛살, 즉석냉동조리식품 등
· 높은 보수력과 유화력
인산염
일반 복합인산염, 폴리인산나트륨(Powder, Granule)과 비교하여 월등한 용해성을 가지고 있습니다.
Meat와 Seafood 제품의 보수력 및 단백질의 변성을 막아주고, Texture를 향상시켜 줍니다.
제품의 Color를 안정적으로 유지시켜 줍니다.
제품구성
구 분 | 배합비율 |
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GUSTO-M31 | 폴리인산나트륨 100% |
GUSTO-M53 | 폴리인산나트륨 80%, 피로인산나트륨 10%, 메타인산나트륨 10% |
GUSTO - M31 (폴리인산나트륨)
상품명 Commercial Name |
GUSTO-M31 폴리인산나트륨 |
Synonyms | Pentasodium Triphosphate Pentasodium Tripolyphosphate Sodium Triphosphate (E No. = 451) |
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등급(GRADE) | 식품용(FOOD Grade) | CAS Number | 7758-29-4 |
Formula / Mol. Weight | Na5P3010 / 368 | 성상 | 흐름성의 백색 그레뉼분말 |
GUSTO - M53 (복합인산염)
상품명 Commercial Name |
GUSTO-M53 복합인산염 |
Synonyms | Sodium Tripolyphosphate Sodium Metaphosphate Sodium Pyrophoosphate |
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등급(GRADE) | 식품용(FOOD Grade) | 성상 | 흐름성의 백색 그레뉼분말 |
주요성분 | 트리폴리인산나트륨(Sodium Tripolyphosphate) 80% 메타인산나트륨(Sodium Metaphosphate) 10% 피로인산나트륨(Sodium Pyrophosphate) 10% |