주식회사 케이팩

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사업소개사업소개

HOMa

진공수축백

  • K-PACK 수축백의 특징

    • Gas 및 수분 차단성 우수
    • 내핀홀성 및 우수한 실링적성
    • EVOH 또는 PVDC 수축백 보유
    • 저온에서 높은 수축력 보유
    • 단면인쇄 또는 양면인쇄 가능
    • 가공육 포장을 위한 살균가능 수축백

진공수축백의 적용분야

  • 신선 및 냉동육의 포장 및 유통보관
  • 햄 및 소시지 등 가공육의 포장 및 유통보관
  • 치즈 및 수산물 등의 유통제품
  • 뼈를 함유한 Bone-in제품의 포장 및 유통보관

형태별 SPEC

TYPE 수축온도 두께 차단층
EVOH Shrink 65~80℃ 40um ~ 50um EVOH
PVDC Shrink 65~80℃ 50um PVDC
Bone-in Shrink 65~80℃ 75um ~ 95um EVOH
※ 자체 인쇄공장을 보유하고 있어 고객이 요구하는 빠른 납기일 및 다양한 인쇄사양에 맞게 안정적으로 제품을 공급할 수 있습니다

진공수축필름 규격 및 사용용도

수축필름 규격 돼지고기 소고기
200 X 700 등심 홍두깨, 안창, 안심
250 X 450 목살 안창, 토시, 채끝
300 X 450 목살, 전지 사태, 안창
350 X 450 전지, 후지 사태, 치맛살
350 X 550 전지, 후지 설도, 목심
350 X 700 삼겹 전각, 설도
375 X 700 삼겹 전각, 설도
400 X 700 삼겹 등심, 전각, 설도
450 X 700 삼겹 등심, 전각, 설도
500 X 700   등심, 전각, 설도