주식회사 케이팩

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사업소개사업소개

HOMa

식품첨가물

대두단백

대두에서 추출한 단백질로 탈지대두에서 수용성 및 비수용성 탄수화물과
같은 비단백질을 제거한 것을 대두단백이라고 합니다.
육가공 제품에 유화제로써 기능하기도 하여 제품의 조직과 보수력에
좋은 영향을 주어 품질 개량면에 이용할 수 있습니다.

분리대두단백 (Isolated Soy Protein : ISP)

YP901B
· Crude Protein 90% 이상의 제품군
· 소시지, 스낵류, 기타 육가공 제품용
· 높은 유화력이 특징

YP901D
· Crude Protein 90% 이상의 제품군
· 냉동식품, 게맛살, 어육제품 등에 이용
· 높은 보수력과 유화력

농축대두단백 (Concentrated Soy Protein : CSP)

YP701C
· Crude Protein 80% 이상의 제품군
· 소시지, 스낵류, 기타 육가공 제품 등에 이용
· 높은 유화력

YP701A
· Crude Protein 65% 이상의 제품군
· 소시지, 게맛살, 즉석냉동조리식품 등
· 높은 보수력과 유화력

인산염

일반 복합인산염, 폴리인산나트륨(Powder, Granule)과 비교하여 월등한 용해성을 가지고 있습니다.
Meat와 Seafood 제품의 보수력 및 단백질의 변성을 막아주고, Texture를 향상시켜 줍니다.
제품의 Color를 안정적으로 유지시켜 줍니다.

제품구성

구 분 배합비율
GUSTO-M31 폴리인산나트륨 100%
GUSTO-M53 폴리인산나트륨 80%, 피로인산나트륨 10%, 메타인산나트륨 10%

GUSTO - M31 (폴리인산나트륨)

상품명
Commercial Name
GUSTO-M31
폴리인산나트륨
Synonyms Pentasodium Triphosphate
Pentasodium Tripolyphosphate
Sodium Triphosphate (E No. = 451)
등급(GRADE) 식품용(FOOD Grade) CAS Number 7758-29-4
Formula / Mol. Weight Na5P3010 / 368 성상 흐름성의 백색 그레뉼분말

GUSTO - M53 (복합인산염)

상품명
Commercial Name
GUSTO-M53
복합인산염
Synonyms Sodium Tripolyphosphate
Sodium Metaphosphate
Sodium Pyrophoosphate
등급(GRADE) 식품용(FOOD Grade) 성상 흐름성의 백색 그레뉼분말
주요성분 트리폴리인산나트륨(Sodium Tripolyphosphate) 80%
메타인산나트륨(Sodium Metaphosphate) 10%
피로인산나트륨(Sodium Pyrophosphate) 10%